Kochabend Dienstag 02.12.2014, Personalrestaurant Huber+Suhner |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Tomaten-Sorbet
mit Feta |
- |
Rotzungelnfilets
an Peperonisauce |
- |
Rehragout mit Steinpilzen
und Schwarzwurzeln |
- |
Soufflé chaud
au citon verte |
- |
Weissweine:
Saxum Verdejo, Rueda DOP 2013, Verdejo, Fr. 13.50, Delinat-Weindepot, St. Gallen
Caruma, Däo DOC 2011, Tinta, Jaen de Däo, Touriga Nacional, andere Rebsorten, Fr. 14.70, Delinat-Weindepot, St. Gallen |
- |
Rotwein:
Bonnet Vignerons Clos Saint-Charles, Muscadet Sèvre et Maine AOP 2012, Melon de Bourgogne, Fr. 15.40, Delinat-Weindepot, St. Gallen |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
 |
|
Stichwortsuche |
|
Datum auswählen |
|
|
blättern |
zurück / vorwärts |
|