Gala-Abend Samstag 30.04.2022, Küche Stiftung Altersbetreuung, Ebnet / Herisau |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Engadiner Sanddorndrink
Schaffhauser Bölletünne
|
- |
Soledurner Wysüppli
|
- |
Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer
begleitet von Kartoffel-Lauch Gratin
|
- |
Kalbsschnitzeli und Gorgonzolaschaum
mit Frühlingszwiebel-Risotto |
- |
Rindsfilet an Thymiansauce
mit Rheintaler Spargeln |
- |
Saftiger Rübli-Cake an
erfrischendem Karotten-Sorbet
mit Zitronencreme
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
 |
|
Stichwortsuche |
|
Datum auswählen |
|
|
blättern |
zurück / vorwärts |
|